Зарубежное кино
25 июля 2019 в 03:17
Звезда «Блэйда» Уэсли Снайпс посоветовал фанатам расслабиться
thumbnail

На прошедшем Comic-Con в Сан-Диего студия Marvel объявила о готовящемся перезапуске «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли. Это решение не устроило некоторых фанатов оригинального «Блэйда», так что Уэсли Снайпсу пришлось их заверить: все хорошо.

«Всем Ходящим днем, что сходят с ума: расслабьтесь, — говорит Снайпс. — Новость стала сюрпризом, но ВСЕ ХОРОШО. Таков уж „бизнес развлечений“».

Снайпс признался, что остается фанатом киновселенной Marvel, и отдал дань уважения Стэну Ли. Он поздравил Али с новой ролью и отметил, что хотел бы в будущем поработать с ним. Снайпс также поблагодарил своих поклонников за их любовь и поддержку.

«Так что не волнуйтесь, не переживайте, это не конец истории. Добро пожаловать в банду Ходящих днем», — заключил актер.

«Срочные вампирские новости! Сообщение от Ходящего днем: „Эй, киновселенная Marvel, мы ведь это уже делали? Да не, есть же придурки: вечно мешают жить и себе, и другим… Ха-ха-ха“», — добавил Снайпс в Twitter.


Случайная рецензия
Надо мною солнце не садится

Рецензия на «Аббатство Даунтон» от @galina.ykt.ru

Если вы захотите спросить, почему я выбрала этот фильм для просмотра, то я вам отвечу так.

Интересно стало посмотреть на жизнь аристократов и на как они готовятся к приему царствующих особ.

Не совсем разбираюсь в ценности предметов обстановки интерьера, некоторые из которых становятся предметом вожделения для определенных представителей прислуги, но одежда и украшения женщин вызвали у меня интерес. Все очень стильно и органично.

В общем и целом если откинуть лоск, то представители высшего общества испытывают те же чувства, присущие всем людям независимо от сословия — симпатию, страсть, страх, недоумение, гнев и прочее.

Точно также можно и в нашей жизни наблюдать напыщенность, излишнюю значимость, которая на самом деле превращается в пшик при определенных условиях. Ведь всегда найдется человек более профессионал чем тот, кто о себе возомнил, более удачливый или предприимчивый.

Да…всем событиям в жизни определенное время и место.

И у каждого человека правда своя.

Самое главное решить что важно в жизни.

Снято великолепно.
Манерам аристократии надо учиться и учиться. Или это можно впитать только с молоком матери и необходимо жить в этой среде с рождения?

Удивилась, что фильм снят по мотивам сериала. Не понимаю зачем растягивать сюжет на много серий, ведь двух с небольшим часов более чем достаточно.

Понравились некоторые цитаты, которые я хотела бы запечатлеть для себя и вас. Они как будто бы банальны, но иногда бывают полезными и своевременными:
— «Сарказм низшая форма остроумия».
— «Удивлять лучше, чем разочаровывать».
-«Все лучшее во мне продолжится в тебе».
— «Все хорошо, пока не станет плохо». Рекомендую к просмотру!

Anna Borisova