Зарубежное кино
21 августа 2019 в 05:39
Студия Warner начала работу над новой «Матрицей»
thumbnail

Лана Вачовски напишет и поставит для студии Warner новую часть фантастической франшизы «Матрица»Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь исполнять роли Нео и Тринити.

«Мы невероятно рады вернуться в „Матрицу“ вместе с Ланой, — говорит глава студии Warner Тоби Эммерих. — Лана настоящий визионер — неповторимый и подлинный творец-кинематографист и мы в восторге, что она напишет, поставит и спродюсирует новую главу во вселенной „Матрицы“».

Вместе с Вачовски над сценарием картины поработают Александар Хемони Дэвид Митчелл. Согласно источнику, студия планируют начать полноценное производство фильма в первых месяцах 2020 года.

Слухи о возможном перезапуске/продолжении «Матрица» уже несколько раз возникали в сети. Сообщалось, что Вачовски планируют вернуться к «Матрице» и поставить новый фильм фантастической франшизы. Отчасти эти слухи породило высказывание Чада Стахелски. В одном интервью он заявил, что Вачовски работают над перезапуском. Впоследствии представители режиссера уточнили, что Стахелски говорил гипотетически, но Лилли Вачовски поддержала идею новой «Матрицы».

Источник: Variety


Случайная рецензия
Надо мною солнце не садится

Рецензия на «Аббатство Даунтон» от @galina.ykt.ru

Если вы захотите спросить, почему я выбрала этот фильм для просмотра, то я вам отвечу так.

Интересно стало посмотреть на жизнь аристократов и на как они готовятся к приему царствующих особ.

Не совсем разбираюсь в ценности предметов обстановки интерьера, некоторые из которых становятся предметом вожделения для определенных представителей прислуги, но одежда и украшения женщин вызвали у меня интерес. Все очень стильно и органично.

В общем и целом если откинуть лоск, то представители высшего общества испытывают те же чувства, присущие всем людям независимо от сословия — симпатию, страсть, страх, недоумение, гнев и прочее.

Точно также можно и в нашей жизни наблюдать напыщенность, излишнюю значимость, которая на самом деле превращается в пшик при определенных условиях. Ведь всегда найдется человек более профессионал чем тот, кто о себе возомнил, более удачливый или предприимчивый.

Да…всем событиям в жизни определенное время и место.

И у каждого человека правда своя.

Самое главное решить что важно в жизни.

Снято великолепно.
Манерам аристократии надо учиться и учиться. Или это можно впитать только с молоком матери и необходимо жить в этой среде с рождения?

Удивилась, что фильм снят по мотивам сериала. Не понимаю зачем растягивать сюжет на много серий, ведь двух с небольшим часов более чем достаточно.

Понравились некоторые цитаты, которые я хотела бы запечатлеть для себя и вас. Они как будто бы банальны, но иногда бывают полезными и своевременными:
— «Сарказм низшая форма остроумия».
— «Удивлять лучше, чем разочаровывать».
-«Все лучшее во мне продолжится в тебе».
— «Все хорошо, пока не станет плохо». Рекомендую к просмотру!

Anna Borisova