Российское кино
7 августа 2019 в 07:13
Квентину Тарантино провели экскурсию по Кремлю
thumbnail

Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы 7 августа представить свой девятый фильм «Однажды в… Голливуде». Но прежде в компании министра культуры Владимира Мединского он прогулялся по Красной площади, посетил Музей Московского Кремля и осмотрел Царь-пушку и Царь-колокол.

Экскурсию по территории Кремля для Тарантино провел лично Мединский. Как передает корреспондент ТАСС, Тарантино очень понравились все рассказы чиновника, он «пришел в восторг от Царь-пушки и даже потер на счастье Царь-колокол».

Во время экскурсии Тарантино поинтересовался, каковы требования для захоронения в Кремле или рядом с ним. Ему рассказали, что для этого необходимо быть как минимум членом царской семьи.

«Однажды… в Голливуде» — история Рика Далтона, бывшей звезды вестернов. Вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом он пытается выжить в новом незнакомом Голливуде и даже подумывает уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с бывшим ковбоем живут Роман Полански и его супруга, актриса Шэрон Тейт, которая вместе с четырьмя друзьями должна в скором времени погибнуть от рук последователей Чарльза Мэнсона.

Источник: ТАСС